Главная » 2011 » Февраль » 5 » Флаги отхода
00:33
Флаги отхода
 
 
 
 
 
     От нас не часто уходят люди. Не те мульты 2-4 уровней, которые прозябают в Тихой Гавани, а те, с кем мы вместе жили, играли, приключения проживали.
  
    К сожалению, с нами не смог ужиться основатель клана Анимару, добрый по сути человек, которому, при этом, не просто налаживать отношения с людьми. Мы первый раз кланом пошли на Таможенные хлопоты и сделали это крайне неумело, Анимару сгоряча, вышел из локации, а заодно и и з клана... Его попытка вернуться в клан своим мультом, также не увенчалась успехом.
 
   Школоман ( и его мульты) пришёл в клан с опытом пвп бойца и желанием стать настоящим военачальником. Он сделал сайт, победив в борьбн мнений БуКаРеКа и стал вести переговоры с другими кланами. Но в один момент, когда ему не понравилось ситуация с сайтом и общение с сокланами, он также ушёл непопращавшись. Оставаясь при этом способным на благородные поступки и, одновременно, крайне сложным в общении человеком....
 
   Самая печальная потеря - наша Даша (ведьмочка), ушла из клана по совершенно надуманной причине. Дорогого ей человека, которого она привела в игру, потопила какая-то школота. И Даша объявила вайну клану этой школоты и, по её словам, не желая подставлять наш клан (ввергать в войну) просто ушла от нас... Занятно, что это глава клана из которого эта школота была, вполне адекватно пообещала разобраться со своими пиратами, таак что инцедент был по сути исчерпан. Но не для Даши... Романтически увлекаясь вендеттой (местью), она, не смотря на все наши общие дела и приключения, неесмотря на привязанность к ней многих наших ребят просто взяла и ушла.
 
   Что объединяет все эти уходы?
Одно- отсутствие понимания ответственности за клан и за его капитанов. Повинуясь сиюминутным позывам люди принимают решения, совершенно не принимая в расчёт надежды и чувства других людей.
 
   Настоящая сила клана, очевидно, не в навороченных кораблях и синем оружии, не в умении в пвп бое или сверх -удачном фарме, но в чувстве ответственности. В надёжности и готовности думать не только о себе , но и о других.
 
   Каждый уходящий человек - потеря. Но печаль уйдёт. Удачи им и благодарность за их добрые дела, которых было немало.
 
   А нам всем - жить дальше
Просмотров: 499 | Добавил: Рори | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
2  
всем спасибо ! , с вами было хорошо :) рад что есть такие люди)

1  
вот-вот потери ушли и тп... потомучто надо дествовать а не топо сидетьи что касаеться меня меня крайте всбесило отношение ко мне в клане!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню

Здравствуйте!


Гость !


шаблоны для ucoz
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Форма входа

Мини-чат

200

Календарь

«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 184

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz