Главная » 2011 » Февраль » 2 » Легенда клана (хроники БелогоЛиса)
12:57
Легенда клана (хроники БелогоЛиса)
   
 
  
 
   Мы пребываем в призрачном мире, где люди почти забыли, как раньше жили на твердой земле. 
 
    Мы – люди НЕБА, мы прокладываем трассы среди летающих островов, гигантских растений и жутких созданий… Живем мы здесь! Точнее, пытаемся выжить…
 
    В небе враждебны не только мусорги и прочие создания, опасны не только чиновники и пираты, но и алчность конкурентов. Увы, люди переселились на небо не только со своими технологиями, но и со своими недостатками.
 
    Путь к спасению не прост – это сплав умений капитана, характеристик воздушного корабля, мощности его вооружения и… плеча соратника по клану. Никто доподлинно не знает, что стало причиной ИСХОДА.            
    
    Катастрофические изменения климата Земли должны были привести к концу всего живого… Но, надежда появилась, там где ее не ждали – это был доселе неизвестный газ ЛЕТАН. Согласно официальной версии, летан образовался в бушующих недрах планеты.Он был способен поднимать в воздух любые объекты, включая огромные скалы, сбивающиеся в причудливые острова. Как все официальные версии – это была только байка, сочиненная для «народа». А истина заключалась в том, что…
 
   Правда большинству капитанов, заправляющим свои корабли горючим на основе летана, глубоко плевать на правдивость истории. Им надо выжить в этом мире, пронизанного лучами солнца, порывами ветра и залпами орудий всех систем. Настал час приоткрыть завесу тайны. По одной из версий - ЛЕТАН - это не геологическое образование, а тайная разработка одной из лабораторий древних алхимиков. Ученые! Что с них взять - люди не от мира сего. Все они в душе – авантюристы и очкарики (даже если у них 100% зрение).
 
     Пока другие сколачивали кланы, росли численно и материально, древние алхимики продолжали свои научные дискуссии. Странно, но за свое уникальное изобретение алхимики не получили ни реала дивидендов…
 
    Но… времена меняются! Наконец в среде ученых-алхимиков появилась молодая поросль, которая жаждала не только научного признания, но и реальных жизненных достижений. Хватит быть мясом для мусоргов и целью для пиратов, решили они! Так появился клан «Алхимики», молодой, не пафосный, но не лишенный надежды...
 
  .......не более чем попытка, которая может изменить небеса.......             
                                          
                                                                                    БелыйЛис
Просмотров: 285 | Добавил: Рори | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
афтору респект написано красиво smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню

Здравствуйте!


Гость !


шаблоны для ucoz
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Форма входа

Мини-чат

200

Календарь

«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 184

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz