Главная » 2011 » Июнь » 13 » Пилоты Неба - Капитан Крюк
13:58
Пилоты Неба - Капитан Крюк
 
               
               .....Капитан Крюк и его оборваны лимонные.......
 
капитан_крюк  (в мире Неба с 27 июня 2009) кланы  Random  и Лимонный_оборван
 
   ...я не знаю, кто именно входит в тройку лучших бойцов Sky2Flay, но уверен, среди них есть Капитан Крюк. Собственной персоной... (с)
 
     Игровое пространство небезопасно. Мультипликационность Тихой Гавани, пост - Совдепию Переферии, гламурный "раёк" Рифа или мрачную апокалиптику Баста объединяет одно - война.
     Она идёт в столкновениях между пиратами и фармерами, кланами и личными врагами. Она заставляет меряться толщиной кошельков, ловкостью пальцев, качеством Интернет.
      И среди множества капитанов, их мультов и мультов их мультов есть настоящие воины. С тем необходимым  чувством игры и её пвп-составляющей, которое иначе, как "талант" не назовёшь. Это невозможно натренировать и, тем более, купить.
 
     Капитан Крюк - счастливый обладатель дара топить корабли.
     Враги у него - есть. Так как, каждый достойный воин должен иметь врагов.
     Друзья у него есть - так как, равные ищут равных себе в спутники в небесах.
     Завистники и подражатели - мимо - не о них речь.
 
     А у Капитана Крюка есть игра, которая, то заставляла его почти реально (как в реале) работать на благо одного известного клана, то даровала ему лихое и лёгкое состояние независимого "лимонного оборвана", в котором серьёзности не больше, чем в названии самого этого клана.
 
   Слово Капитану Крюку (кто свистит, кто встаёт, кто шляпы снимает, а кто и чепчики в воздух бросает)
 
- До сих пор народ в мире Неба спорит о том, кто это - нынешний Капитан Крюк. Понятно, что твои друзья правду знают и рады твоему возвращению. Адекватные враги, скучая по достойному противнику, живут в предвкушении новых битв. Неадекватные с опаской и призказкой "сгинь-пропади" надеются на то, что ник Крюка куплен, перепродан и им пользуются самые разные личности. Так ты это или не ты? И чем "старый" образ Крюка отличается от "нового - как изменилось твоё отношение к игре?
 
К.К. - Конечно же, это я. В игре запрещена передача персонажей:) Ну а если серьезно, то считаю неправильным продать ту частичку, куда вложено столько души и времени (пусть это всего лишь виртуальный аккаунт). Дузья и так знают, что владелец персонажа не изменился, а враги могут не переживать - через монитор на них смотрит все тот же человек.
Что касается отношения к игре... да, оно изменилось. Стал проще ко всему относиться и стараюсь получать максимальное удовольствие от игры. Старые войны, холивары теперь вызывают улыбку, с кем-то до сих пор воюю, но скорее ради забавы, чем ради "великой игровой идеи".


- Ты помнишь начало игры, ты был свидетелем её развития и современного состояния. В чём она поменялась? Что потеряла и/или приобрела, на твой взгляд?
 
К.К. - Отмечу, что в эту игру было интересно играть от самого начала до настоящего времени. Мне даже тяжело выделить на каких этапах она была лучше, а на каких хуже. За что администрации большое спасибо.
     Но что-то все-таки поменялось.. Не буду вдаваться в подробности, скажу суть - с течением времени в игру привлекалось все больше и больше реала. Теперь без него играть невозможно, но по прежнему очень и очень интересно. Видимо, таковы реалии современного мира, что поделаешь. Но в привлечении реала я вижу только плюсы, сейчас поясню.
     Раньше, чтобы добиться чего-то, нужно было играть N часов, и чем больше часов ты играешь, тем ты выше продвигаешься в игре. Теперь выгоднее вложить реал, то есть играть не N часов, а N/2, оставшееся время посвятить работе. У меня в клане есть тому пример: 15ти летний парень устроился на подработку, чтобы накопить денег на корабль. Раньше он бы просто сидел сутками и фармил, а сейчас приносит пользу людям. Мораль такова - играй, но и работать не забывай. В целом, для общества это полезно.
 
- Я уже писал в интервью с г-ном Пудингом, что Рэндом напоминает древнюю Империю, на развалинах которой, растут новые "варварские" королевства. Можно ли в принципе заменить Рэндом в игре? Чем Лимонный Оборван по сути отличается от Рэндома?
К.К. - Клан Рандом создавался в начале игры, его идеи и задумки соответствовали концепции игры в первоначальном виде. Упор был на доминирование как военное, так и финансовое. С привлечением реала в игру доминирование утратило свою актуальность, поэтому и клан утратил смысл. Осуществлять прежнюю политику стало тяжело, не интересно. А играть без удовольствия мало кто хочет. Тем не менее, уходив, мы были сильнейшим кланом. Да и за всю историю игры не было клана сильнее и стабильнее. Нужно ли его возраждать? Нет, потому что смысл в нем потерян.
     Главное отличие Оборванов от Рандома - это игра в удовольствие, относительно нейтральная и мягка политка, открыта возможность пиратить (на свой страх и риск). Если Рандом это Рим, то Оборваны - швейцарская деревенька в горах на свежем воздухе=) Хотя эта деревенька прилично разрастается... посмотрим что получится)

-Откуда это изящное и хипповское, на мой взгляд, название: Лимонный Оборван, и за что ты любишь Нью-Йорк?
 
К.К. - Оборваны создавались в спешке, нужен был какой-то клан для захвата платформы, время оставалось порядка 5-10 минут, и назвал я его тем, что первое в голову пришло. А пришло это от одной из самых первых серий Камеди Клаба, которую я смотрел вечером за день до этого)
Вначале главой клана был NewYork, отсюда и такой кланзначек. А сам город люблю, производит приятные впечатления, настоящий мегаполис

- У Капитана Крюка из книжки было два основных врага - Крокодилица с будильником внутри и сам Питер Пен. Есть ли в игре что-то, что напоминает тебе такую "крокодилицу" - некую неявную опасность? И есть ли у тебя противник, напоминающий Питера Пена?
 
К.К. - Крокодилицу мне ничего не напоминает, а вот с Питером Пеном есть ассоциации. Большую часть игры я играл Броненосцами, а это медленные неповоротливые корабли. Больше всего неприятностей им доставляют быстрые Разведчики, которые, подобно Питеру Пену, кружат вокруг Крюка и жалят=)

-Представь себе - в игру пришёл новый взрослый человек - что посоветуешь в первую очередь? Учиться пвп, налаживать контакты, бежать отсюда...? Или что-то ещё?
К.К. - А ничего советовать не буду, если человек взрослый, то у него есть своя голова. Но обратись он ко мне с просьбой - всегда подскажу (опыт игровой все-такие немаленький), помогу советом...
 
 
NB фильмов о Питере Пене снята масса. Рекомендую отдельный и эксклюзивный "Капитан Крюк" с Дастином Хоффманов в одноимённой роли


Просмотров: 1170 | Добавил: Рори | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 13
12 Save  
О да .. Это точно капитан с крюком, в перестали админов в жопу целовать , так и господство кончилось ??
Проститутки ..

13 Рори  
Знаешь, Сейф, прямые оскорбления кого-бы то ни было не несут абсолютно никакой эмоциональной нагрузки. Они настолько привычны и повседневны, что совершенно потеряли изначально-экспрессивный смысл.
Словом, нормальных людей не обидят и не оскорбят, а для маргиналов они стали уже привычным разговорным бредом.

У меня великая просьба - по возможности не кидаться "глыбами" с детства знакомых обзывалок, а приводить конкретные примеры или высказывать свой взгляд, как и подобает истинным джентльменам

11 Тот самый Андрюшаз  
и мы ушли из-за реала, ахахах :)) Ложь, клевета :)

9 Кракозябр  
Ну в лепрозориум крюк перешел тоже из Рандома)

10 Рори  
"Родословие достославного Крюка", как оно есть)))

Историю надо фиксировать!

5 Amfitrita  
Крюк изначально был в Рандоме. Потом Тихий по неизвестным причинам уволил Крюка. Так Крюк оказался в Лепрах. Далее была замена руководства Клана и Крюк снова вернулся домой)

6 Dauphin  
Охъ... в столь глубокие пласты истории я не был погружён...
wacko

7 Рори  
Надо давно писать историю Ская)) Пока есть "живые в игре" свидетели)

8 Рори  
Уберу тогда "лепров")))

3 Dauphin  
Ещё забыл указать клан Лепрозориум, из которого Капитан перешёл в Рандом... cool

4 Рори  
Упущение, но я смотрел профайл)
Спасибо за поправку

1 Barif  
Что-то мало вопросов.

2 Рори  
=) Интервью - дело индивидуальное, по-разному выходит. В данном случае решили ограничится этим форматом.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню

Здравствуйте!


Гость !


шаблоны для ucoz
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Форма входа

Мини-чат

200

Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 190

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz