Главная » 2011 » Сентябрь » 28 » Пилоты Неба - Помойный Кот
11:11
Пилоты Неба - Помойный Кот

Я долго и тщательно готовился к этому интервью. Оставил дома все ценные вещи, но взял три старых мобильника (оказалось мало) Теплее, чем обычно попрощался с семьёй, перечитал труды по девиантному поведению подростков, подышал "моментом", что бы быть в теме и двинулся в окраинный спальный район. Шёл дождь. Облупившаяся школа просила ремонта. Воробьи на потрескавшимся асфальте просили лопать, а несколько мрачных подростков попросили телефон. И не вернули.

Я ждал. И здесь показался ОН - тот, кого принято ПОНОСИТЬ и перед кем принято ПРЕКЛОНЯТЬСЯ среди неотёсанной школоты, равно, как и среди продвинутых хайлевелов. Я сразу понял, что это ОН, так как моя рука сама поползла в карман и в качестве пропуска достала оттуда мобильник...

- Ваше Величество - мне право неловко, но Вы вызываете глубокое возмущение широкой общественности самим фактом существования вас лично и всего клана Гоп Стоп в целом. Как Вы это объясните?

Его Величество Помойный Кот: Здравствуй, обычный человек, уделю тебе пару минут своего драгоценного времени, но знай, что ты меня отвлекаешь от грабежей, обворовывания и уничтожения нубов! Гоп-Стоп появился из-за гадких игроков, которые постоянно трясут пушинки и уменьшают популяцию злобоёжиков! Лично Я не мог долго наблюдать этого безобразия и был вынужден основать этот клан, чтобы самому всего этого не делать, а просто отнимать у слабеньких весь фарм

- Обыкновенно Вы всех топите. Неужели Вам не жаль фармера, который часами собирает рес, а вы в минуту его этого реса лишаете? Были ли случаи, когда Вы гуманно относились к мирным капитанам?

Его Величество Помойный Кот: Объясняю, обычный человек, в Скай2Флае для меня все жертвы и все должны фармить, фармщик просыпается в 8.00 , (а некоторые и не ложатся спать) и начинает свою деятельность, а я просыпаюсь в 9.20 и помогаю фармщику довезти груз в целостности и сохранности до моего склада.
     После этой процедуры Я всегда пишу в приват фармщику "Спасибо за ресы" (благодарю) . Многие начинают сквернословить и угрожать ( чаще всего анальной) расправой в реале. Естественно после этого они будут ограблены ещё множество раз. Но попадаются и более сдержанные, благородные капитаны, после культурной беседы Я с удовольствием возвращаю награбленное.

- Ещё один обсуждаемый вопрос: почему клан Гоп Стоп не идёт в Риф и дальше???

Его Величество Помойный Кот: Гоп-Стоп находится в Периферии для того, чтобы воспитать армию нубокланов-фармщиков и рабов ( Цунами, Белая рать, Первый ударный отряд армады и т.д.)

- Ваше Величество, Ваши выступления в чате Вышино, скажем так, не слишком, гм, культурны. По крайней мере многие дамы-капитаны возмущены Вашим стилем общения... Вы вызываете у собеседников смешанные чувства - ненависти и восхищения... спрошу просто - чего Вы хотите добиться от собеседников?

Его Величество Помойный Кот
: В чате Вышино Я никогда не выступаю! Я приказываю! И поверь мне, что многие дамы-капитаны не являются женским полом)))) 98% это жалкие полупокеры скрывающиеся под маской женского ника и аватара! А от собеседника Я всегда добиваюсь либо преклонения ( 90%) либо молчанку вешаю.
- Пиратов много, Гоп Стоп один - как удалось завоевать такую, несколько сомнительную для нас - мирных фармеров, славу?

Его Величество Помойный Кот: Ха ха! В каждом фармерском-нуПо-клане у нас есть агенты! Гопники всегда занют, где и когда разгружается баржа. А на счёт пиратов.... да нет чётких пиратов в Перфе))) тока гопники. У нас в клане запрещено фармить... можно фармить тока фармщиков.

- Боюсь спрашивать, но вопрос традиционен - какие бы книги Вы
посоветовали читать нашим читателям?

: Рекомендую ознакомиться со следующими изданиями: "Как перестать быть нубом? Спроси у Гопника",
"Телепузики" , "Как правильно прогуливать школу ( УСПЕХИ ФАРМА ) " и новое издание " Идеальный газ S2F"

После этой фразы я вновь вынужден был отдать очередную мобилу. Оставшись без телефонов, я пустился во все тяжкие и... впрочем не буду описывать все ступени своего падения. Не очнувшись до сей поры, позволю себе сделать несколько примечаний:
   Его Императорское Величество Помойный Кот сумел занять одну из самых ярких ниш мира Неба. Он действительно умеет играть - стильно, провокативно, с весёлым шармом. Он затыкает хамов и, юродствуя в чатах, продолжает дело великих древних киников и дзен-буддистов, а именно, - выбивает людей из привычного им мирка, вскрывает их нутро, как устричным ножом устрицы, заставляя являть всему чату Перфа  застарелые или подростковые комплексы многих и многих невоспитанных, нервных, издёрганных, нахальных и прочих неадекватовт (хи-хи)...

Если бы в игре было больше таких персонажей, как господин Кот - каждый на свой лад - она была бы великолепна...

И два факта:
 - я действительно видел Помойного Кота
- Помойный Кот - по итогам опроса самый узнаваемый персонаж Sky2Fly - около 95% респондентов знают этот ник, а это и есть реальная и непреходящая слава

Просмотров: 1773 | Добавил: Рори | Рейтинг: 5.0/1