Главная » 2011 » Декабрь » 1 » "Ржавый Цеппелин": Ивент "Низучий Засландец"
07:08
"Ржавый Цеппелин": Ивент "Низучий Засландец"

   Вашему экспертному мнению предлагается проект ивента (события), который мог бы оживить пространство Ская

 
История:
 
      Не так давно, как хотелось бы, низушники послали в Небо гигантский корабль "Засландец", призванный создать "Вероломное вихревое вращение" - огромную воронку, втягивающую пилотов Неба.
 
      Но что-то пошло не так. "Засландец" исчез в стратосфере, его капитан Орандж ван Глюк не выходил на связь. А в Небе стали замечать то здесь, то там странно-странствующий вихрь, в который иногда попадали корабли. Некоторые из них возвращались, но капитаны вели себя странно и предпочитали хранить молчание...

Собственно ивент:
 
     Периодически (хоть бы один - два раза в сутки) в разных локах - лабах Неба появляется странствующий вихрь. Об этом явлении и месте, где он был замечен идёт сообщение в общем чате (лучше, конечно, возникает в верхнем углу иконка с "Глашатаем", который и о новостях готов рассказать).
 
     Если корабль попадает в вихрь, то оказывается в "кармане" а-ля Флягеры. Дабы избежать лагов, максимальная вместимость коров в "кармане" ограничена.
 
     В кармане: оранжевая глючная атмосфера (как в грибном квесте), масса разнообразных (огромных и мелких) осколков, которые медленно движутся, нанося повреждения (если это не тормознёт игру). И , собственно, "Низучий Засландец", который имеет кучу хитов, минимальную атаку и способность исчезать и появляться в другом месте "Кармана" (как исчезает Вестник).
 
     Из "Засландца" выпадают коробки с неизвестными эффектами (то есть, как с положительными, так и с отрицательными) и редкие техи.
Если "карман" заполнен корами (скажем, пять коров), то инфа об этом идёт в чат, а в самом "кармане" включается таймер. Если "Засландец" не убит, то коры игроков оказываются рандомно в любой точке локи, где всё происходит.

Кор, подбивший "Засландца", становится оранжевым на долгое время.

    В качестве уникального теха предлагаю "Универсальный поглотитель", который: поглощает 50% эффекта, наложенного любым техом противника, одновременно, замедляя на 20 % кор своего хозяина. Эффект 1 мин.
 
Дополняйте, предлагайте, критикуйте!
Просмотров: 667 | Добавил: Рори | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5  
Неплохая идея но по моему количество коров надо довести до 7 и сделать как с генератором ветров всплывающие волны низушков класса изгой только с уменьшеным уроном и увеличеной отталкивающей силой у ракет потомуч то биться с одним мобом пусть и боссом неинтерестно ну и на всю карту должна быть мирная зона что б там не устраивали разборки. cool

4  
Неплохая идея. Главное. чтобы вихрь входа в ивент не отображался на карте и его можно было обнаружить только визуально и радаром (пусть поизучают локацию). Насчет самого Засланца - я представляю его как гибрид Дирижабля и Ренератора Туннелей Ветра (слабые ракеты + пушки + небольшая мортира + отталкивающая волна).
Идее +

2  
Занятно. Однако тех не мешало бы покрутить на тестовом сервере (если он есть, конечно :crazy:), а то не оказался бы он имбоват.

3  
Есть тест сервер. По крайней мере был)
И очень было бы неплохо настроить админов на введение всяческих разных ивентов. Предлагаю лоббировать эту тему на Форуме игры)

1  
Поддерживаю.

Жаль что 2 раза в сутки. И еще бы его параметры узнать и на что похож.

Как я понял это Огромный Дирижабль, закручивающий мусор как в воронке 2)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню

Здравствуйте!


Гость !


шаблоны для ucoz
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Форма входа

Мини-чат

200

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 184

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz